{top_block}

Форум / Новая категория / религия
Антисатанизм-17. В соответствии с волей сатаны тема может быть удалена. (смотрят: 1)
aleksand    #1
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 16.10.2011 01:39
Если тема будет удалена, то это будет большой ошибкой администрации, больше того - вредным по отношению к гуманизму шагом. Уважаемая администрация, только основываясь на горьком опыте, я сделал такое предположение. Вас я ни в чём не обвиняю и не буду, а констатация фактов есть она сама, и ничего больше.На официальном сайте Ночных Снайперов, в форуме, на данный момент три моих антисатанинских темы. Первая из них, когда была открыта, имела подзаголовок "с расшифровкой Дианиного символа". Эта и подобная ей тема на офсайте Смысловых Галлюцинаций были открыты в конце зимы. Диана Арбенина, хотя и удалила свою страницу с ЭТОГО сайта, вконтакте, до сих пор в списке моих друзей по нему (она ни разу мне не ответила).Если данная тема не будет удалена, то, да даст мне Бог, я размещу в ней в нынешнем состоянии готовящуюся листовку "Пролог антисатанинского-17 свидетельства", которая сейчас на моей странице в контакте."Раствориться в твоей паутине".Светлых стезей, Мужества и Разума Вам.P.S. в любом случае - верным будет вступить в диалог или игнорировать тему. Но никак не удалять.
aleksand    #2
Аватар
Супер пользователь
ранг

Добавлено: 16.10.2011 04:12
Пожалуйста, дочитайте до конца этот недлинный текст. Ваши души бессмертны, но они часто Вами заложены сатане или стоят на кону в его «игре», Вы можете совершенно не понимать этого, но есть среди Вас те, кто может, как минимум, предположить такое. Заложены или стоят на кону – это если ещё не принадлежат ему окончательно.Очень многие люди современности, и это повсеместно, живут, зная самую ужасную тайну современности. Эта тайна, названа, без её главных дьявольских подробностей, известных многим нашим современника, в Апокалипсисе (Откровении Иоанна Богослова). Я сам пережил искушения, связанные с ней, когда сатана хотел доступными ему средствами подменить мою веру в Господа своим фальшивым «знанием».Тайна заключается в том, что по дьявольской формуле с использованием двух чисел, названных в Библии и всем известной «чёртовой дюжины», числа 13, выводится то, что – якобы! – не Всемилостивый Господь Бог есть над нами, а некое «высшее существо», за которое и выдаёт себя враг рода человеческого. С его подачи многие люди предаются мудрованиям и занимаются неуместными нумерологическими изысками. Формула дьявола такова: при делении числа зверя, 666, на 13 получается 51, и 3 в остатке, нацело не делится. Дальше с той же подачи полученные числа, 51 и 3, перемножаются, и получается 153, что соответствует (NB) числу рыб при Евангельском Христовом чуде, сотворённым Господом непосредственно перед Его Вознесением. Таким образом, через число 13 оказываются как бы привязанными одно к другому два, можно сказать, «враждебных» одно другому числа – число зверя и число, имеющее отношение к Господнему чуду. При делении же 51 на 3 получается 17, и это число – как бы корень этой апокалиптической тайны. Путём осведомления об этом сопоставлении чисел сатана очень многих ввёл в убийственное заблуждение относительно высших сил Бытия, то есть, выдал им себя за «высшее существо». Очень многие люди НЕ сами выводят для себя названную формулу. Для многих в жизни имело место (и для многих же может иметь) мистическое блудодеяние - это когда в момент греховной интимной близости один из «партнёров» поведывает другому эту тайну. Таким образом, в большей части случаев, сатана отрывает людей от всеобщей любви и пригвождает их к мировой ненависти. В Откровении Иоанна Богослова человечеству на все времена дано о том предупреждение – это блудница, сидящая на звере, и имя ей – тайна. Многими людьми узнать эту тайну называется «войти в лес». Только то, что «лес» является земным царством сатаны, многие из дьявольски посвящённых в названныё тайные реалии не хотят даже предполагать, им удобнее считать, что нет ни рая, ни АДА, следовательно – всё идёт по «игре» безжалостного к людям, вмещающего одновременно и добро и зло «высшего существа».

Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.